Arla Skyr Nature 1kg
Depuis des siècles, les islandais mangent du skyr tous les jours. Arla Skyr est produit selon la tradition islandaise : fabriqué avec du lait écrémé et des ferments lactiques, il est naturellement riche en protéines et sans matière grasse. Avec son goût frais et délicieux, sa texture consistante et onctueuse, il se consomme seul ou avec des garnitures au petit déjeuner, en encas ou en dessert !
Informations nutritionnelles
Liste d'ingrédients :
SPÉCIALITÉ LAITIÈRE MAIGRE
Ingrédients : Fromage frais maigre (origine UE).
Valeurs nutritionnelles
|
Énergie
Pour 100 g
255 kJ / 60 kcal
|
|
Matières grasses
Pour 100 g
0,2 g
|
|
dont acides gras saturés
Pour 100 g
0,1 g
|
|
Glucides
Pour 100 g
4 g
|
|
dont sucres
Pour 100 g
4 g
|
|
Protéines
Pour 100 g
10 g
|
|
Sel
Pour 100 g
0,14 g
|
Conditions de conservation :
À conserver au frais (max 7°)
Souvent bon après la date : regardez, sentez et goûtez.
À consommer rapidement après ouverture.
Recyclage
Avantages produits :
- Riche en protéines
- 0% Matières Grasses
- Un format familial et généreux