Skyr avec du granola et des baies

Skyr avec du granola et des baies

Skyr avec du granola et des baies

Bien commencer la journée est important, et la meilleure façon de le faire est avec un petit-déjeuner savoureux. Délicieusement crémeux et parfaitement croquant, cette combinaison de Skyr épais et nourrissant avec du granola ou du muesli fait maison et cuit au four, est le début idéal d'une journée active ou comme un délicieux en-cas. Des baies sucrées et acidulées, du miel collant, des graines croustillantes, de la vanille douce et des flocons d'avoine et de quinoa savoureux se réunissent pour former un granola croquant et savoureux, parfaitement garni sur votre Skyr crémeux, doux mais légèrement acidulé.

Ingrédients

4 personnes

  • Arla® Skyr 450 g

Granola

  • Quinoa rouge rincé 1 dl
  • Farine de noix de coco 1 dl
  • Flocons d'avoine épais 1 dl
  • Graines de tournesol 1 dl
  • Graines de lin 1 dl
  • Miel liquide 1 cc
  • Beurre fondu ou huile de colza 20 g
  • Canneberges séchées 1 dl
  • Baies de goji 1 dl
  • Poudre de vanille 1 cc

Instructions :

  1. Mélangez le quinoa, la farine de noix de coco, les flocons d'avoine et tous les autres ingrédients secs dans un bol
  2. Placez du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et étalez le mélange de manière uniforme
  3. Répartissez uniformément le miel et le beurre sur le mélange
  4. Faites griller le granola au milieu du four - remuez de temps en temps
  5. Laissez refroidir le granola sur le papier sulfurisé sur une grille
  6. Mélangez les canneberges, les baies de goji et la poudre de vanille dans le granola et conservez dans un récipient hermétique
  7. Saupoudrez sur le Skyr d'Arla dans un bol et dégustez

Dégustez !