Skyr glacé aux baies

Skyr glacé aux baies

Skyr glacé aux baies

Donnez plus de saveur à vos matinées avec du délicieux Skyr glacé aux baies rafraîchissantes et aux pistaches croquantes. Idéal comme collation matinale copieuse ou comme dessert naturellement sucré plus tard dans la journée, notre Skyr glacé est un régal pour toute la famille. Choisissez vos baies préférées et savourez le Skyr islandais traditionnel d'une manière non conventionnelle. Dégustez-le en morceaux, ce qui le rend facile à attraper dans le congélateur pour une collation rapide, ou servez-le dans un bol pour le dessert.

Ingrédients

4 personnes

  • Arla® Skyr 450 g
  • Fraises fraîches 100 g
  • Myrtilles fraîches 1 pincée
  • Framboises fraîches 1 CC
  • Mûres fraîches 100 g
  • Pistaches, coupées 25 g
  • Miel d'accacia 100 g

Instructions :

  1. Étalez uniformément le Skyr d'Arla sur du papier sulfurisé placé sur une plaque de cuisson.
  2. Garnissez avec des baies selon vos préférences, des pistaches et du miel.
  3. Placez la plaque au congélateur pendant au moins 3 heures.
  4. Une fois durci, cassez en morceaux et dégustez !

Dégustez !